Força poderosa...

È o trabalho que move o mundo

Caminho que o homem busca

Aflorando seu conhecimento

Parabéns a todos os trabalhadores.

01/05/2014

magda crovador
Enviado por magda crovador em 01/05/2014
Código do texto: T4790171
Classificação de conteúdo: seguro