Fruto do Suor

Dura Rotina

Orgulho por lutar

E ter o pão e a carne

1º de Maio Dia do Trabalho

Homenagem aos incansáveis trabalhadores brasileiros.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 01/05/2014
Código do texto: T4790010
Classificação de conteúdo: seguro