"O amor ..."
"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
O amor : algo alegre
Como as flores do jardim
Sorrindo pra mim...
"""“""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""