POETRIX EM SÉRIE 70
CORAÇÃO
Coração apaixonado:
flores e amores
em plena floração...
SOLIDÃO
Qual solidão é melhor?
solidão só...
ou mal acompanhada...?
SECA
Seca no Nodeste,
situação hospitalar
emergência e trauma...
INTERNET
Na internet pescamos
problemas reais,
com vara virtual...
MUNIQUE
Disco bar,
fantasia nazi
em cabaret ariano...