"sempre ela..."

===========================================

É NOITE DE LUA!

O LUAR NOS ENTERNECE:

FLORESCE O AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/04/2014
Código do texto: T4787230
Classificação de conteúdo: seguro