Foto: atriz Natalie Portman

Implicaram I

Com o vestido
da guria.
O motivo?


----- * -----
Pois fiz os meus primeiros poetrix, que na verdade é um desdobrado. Leiam os três, estão em série temática. No final falo mais sobre eles.