"coração alegre..."

*****************************************************

muda-se o tempo

o céu torna-se cinzento:

meu coração tem sol...

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/04/2014
Código do texto: T4785111
Classificação de conteúdo: seguro