POETRIX EM SÉRIE 69
CRENÇAS
Muçulmanos olham pro chão...
cristãos miram o céu,
e ninguém sabe de Deus...
DEUS
Deus est partout..então,
porquê o buscam no céu,
porquê só olham pro chão...?
LÍNGUA
A língua solta,
não voa no espaço,
nem no céu da boca...
JACTÂNCIA
Ao jactar-se o tolo,
enche-se todo de ar...
que um dia há de faltar...
CONTRASTE
Sentenciado solto na rua,
cidadão comum, exemplar...
em prisão domiciliar...!