A autenticidade dos loucos...

Os loucos são o sal do mundo:

Aquilo que dá gosto.

A normalidade é insossa,

com tempero pobre e industrializado.

Autênticos, os loucos são uns santos!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783544
Classificação de conteúdo: seguro