Parto
Grávida do acaso
gestou dores e alegria
nasceu poesia
******
Caríssimos/as, é a primeira vez que tento escrever um poetrix. Andei lendo algumas "dicas" na rede, mas não sei se acertei. Se desejar me ajudar, agradeço bastante!
Beijos!!!!!
Beijos!!!!!