ESCOLA DA VIDA
Escola da vida, ensaio para a vida,
experiência que o mundo nos fornece;
Alternativa entre o que é e o que só parece.
Escola da vida, ensaio para a vida,
experiência que o mundo nos fornece;
Alternativa entre o que é e o que só parece.