Versos X versos triste,,,

Me tomas sempre alegre.

E alegres me persiste!

Mas os versos que me trazes

Insiste!!!

Me tomas muito....

Muito mais triste!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/04/2014
Código do texto: T4781051
Classificação de conteúdo: seguro