QUE BOM ESTAR NO RECANTO
Que bom estar com os amigos Recanto,
Nas mais belas poesias sentir o encanto,
Nos meus versos expressar o pranto.
Dedicoaos meus amigos Recantistas expresso a minhas saudades.
Creio que muito em breve estarei bem e contando vitória.