MUITO ANSIOSO
Hoje você ainda não me disse eu te amo!
Mas ainda há tempo, ainda não é meia noite.
Mas estou ficando cada vez mais ansioso!
Hoje você ainda não me disse eu te amo!
Mas ainda há tempo, ainda não é meia noite.
Mas estou ficando cada vez mais ansioso!