"DESCER AO ALTO..."

=============================================

NÃO SE ESMOREÇA!

NAS TRIBULAÇÕES DESÇA:

FALE COM DEUS...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/04/2014
Código do texto: T4777469
Classificação de conteúdo: seguro