ETÉREA
Sereia do mar,
beleza na areia
a nos encantar...
-------------------------
INTERAÇÃO 1
Mar de sereias
só me faz sonhar,
deitada na areia.
(HLUNA)
---------------------------
INTERAÇÃO 2
Cuidado com ela
Sagaz traidora
Incrivelmente bela
(MAITH)