POETRIX EM SÉRIE 68
MORTE
É quando dia e noite
sucumbem juntos
num beijo escuro...
CREPÚSCULO
Um silêncio umbral
veste a tarde cinza
de um vermelho fatal...
VIVER
De dia faço
a vida
que à noite dorme...
SUCESSÃO
Depois que o azul
se extingue exangue
brilha manhã espelhada...
SABEDORIA
Não cabe ao mundo
dizer que vivi,
cabe a mim vive-lo...