Adornos do vento***

Que ora me consolas.

Ora me contristas.

Construções em que....

Me desfaço....Nuvens!!

No céu! Sois arquiteturas imprevisíveis.

Adornos do vento que sopra!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 16/04/2014
Código do texto: T4771532
Classificação de conteúdo: seguro