DOIS DE UMA VEZ
Deus mais feliz me fez,
Minha filha grávida,
Dois de uma vez.
Sempre tivemos, minha esposa e eu, loucura por gêmeos mas o Senhor reservou a alegria maior para nós por intermédio da nossa filha com sua gravidez bigemelar.
Em alguns dias saberemos se dois ou duas e informarei aqui.
Divinópolis.
16-04-2014
Tivemos a comprovação hoje, SÃO DUAS MENINAS que deverão chagar em novembro e se chamarão SARA e LAÍS
Temos duas filhas, duas netas e as próximas já esperadas e amadas.
E eu que tinha medo de não ter uma filha!
Rogamos a Deus que dê saúde e virtudes.
Deus existe, Ele é muito bom e cuida!
Divinópolis,
06-06-2014.