Um tempo mais-que-perfeito
A vida passou
Jaz no túmulo
Acabara.
A poesia é um sino a badalar emoções e cada leitura desperta no poeta mais inspiração. Eis aí o resultado nestas lindas interações.
Jennifer Melânia
Obrigada, mestre Jacó Filho!
O espírito a casa torna,
Feito uma luz tão suave,
Como banho de água morna...
Obrigada, mestre Aleixenko!
No gerúndio
Vida passando
Na tumba jazendo
No reinado acabando