PARTISTE...
E pelo ambiente, dispersa
Na mudez da casa, a angustia...
E na angustia, eu imersa.
A nobre poetisa Zuleika dos Reis brindou-me com Linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.
Se penso em tua tristeza
a minha angústia se anima
e cresce e tolda a beleza
e gela do sonho o clima.