POETRIX EM SÉRIE 67
VIAGRA
Viagra no ártico
é o gelo...enrijece
até a urina...
EDUCAR
Alguns se educam
fácil e naturalmente,
outros só domando...
HIERARQUIA
O grande general
é tão simplesmente
um mero soldado...
ÓCULOS
Para ver vultos,
nunca precisei
de óculos...
LEITURA
Quanto mais forte
a musculatura ocular,
melhor a leitura...