Dueto :Hoje.../DOMINGO

é domingo na minha rua

só cabe poesia

na vida a saborear o dia

6/05/07

Maria Thereza Neves

&

DOMINGO

Atmosfera de encanto

Com emoção e alegria

A alma envolta em magia.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476841