A COR DO AMOR
(ptx/157)
Transparente e cristalina
Perfume de Jasmim do Cabo na brisa da manhã
Arco-íris sobre o mar no horizonte, hora do ocaso
(ptx/157)
Transparente e cristalina
Perfume de Jasmim do Cabo na brisa da manhã
Arco-íris sobre o mar no horizonte, hora do ocaso