O sonho...

A vida é fantasia de mel

Almo sonho de um tresnoitar

Dissipando no romper do dia.

Magda Crovador

Vida, grande mistério

Fugaz passar de uma brisa

A trazer e levar ilusões...

Poeta gajocosta

Obrigada amigo, pelo mimo de mel.

magda crovador e poeta gajocosta
Enviado por magda crovador em 08/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4761571
Classificação de conteúdo: seguro