ESCONDIDO

Como lamento!

Dentro de ti

Entroncamento

.....................**....................

Agradeço imensamente à poetisa Marlene pela linda interação. Obrigada querida amiga, fez esta página brilhar!

Via obstruída

Beco sem saída

Cada um pra si