"AINDA É TEMPO DE PESCAR..."
============================================
PEIXES EM AGONIA!
BREVE VIRÁ NOVO DIA:
PESCA FINDARÁ...
============================================
*Não temas; de agora em diante serás pescador de homens".
(Lucas 5.10)
============================================