" DOCE ESPERA..."

==========================================

NUMA NOITE MORNA

MEU CARRO A PRAÇA CONTORNA:

FICO À TUA ESPERA...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/04/2014
Código do texto: T4756433
Classificação de conteúdo: seguro