POETRIX EM SÉRIE 66
NOCAUTE
Na vida,
vou a nocaute
toda vez...
CAMA
Quem comigo
deita,
aí me ama...
PALAVRAS
Palavra por palavra,
confesso que não
entendi nada...
CARNAVAL
Tudo vale,
vale tudo,
vale-carne?
MULHER SEMPRE
Para mim mesmo feia,
é bem melhor,
que homem bonito...