PERDAS
P ENSEI QUE PERDI, QUE PERDI O QUE ERA MEU...
E
R EALMENTE TE PERTENCEU?
D
A
S ENTIR FALTA DO QUE SE TEVE, SERÁ QUE TEVE? ERA SEU?
P ENSEI QUE PERDI, QUE PERDI O QUE ERA MEU...
E
R EALMENTE TE PERTENCEU?
D
A
S ENTIR FALTA DO QUE SE TEVE, SERÁ QUE TEVE? ERA SEU?