Queda
Série: queda de qualidade
Haroldo P. Barboza – RJ/2014
Locomoção
Passagem encarece
Transporte apodrece
Povo padece
Desrespeito
Produto enguiçado
Cheque já descontado
Consumidor ignorado
Impunidade
Escândalos nos jornais
Ratos engordam demais
Povo venera os animais
Desperdício
Apesar do lamaçal
Que cobre o país tropical
Povo desperdiça rede social
Engodo
Os crimes surgem na tela
O povo não se rebela
Iludido pela novela
Futuro
Quando faltar o que seduz
Não adianta chamar Jesus
O túnel já não terá luz