= Do Contra =

Só pra contrariar

Passou o 1º de Abril

Sem mentiras contar

= Roberto Coradini {bp} =

02//04//2014

p.s. Hoje tem também:

= Versos... = e = Reminiscências =

Todas curtinhas e facilmente digeríveis. rs

Fraterno abraço e meu carinho 4ever