"SONHADOR..."

******************************************************

POBRE SONHADOR!

SONHA AINDA COM O AMOR

QUE HÁ MUITO SE FOI...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/03/2014
Código do texto: T4751454
Classificação de conteúdo: seguro