"ATRAÍDO..."

============================================

LANCEI MEU OLHAR

NA DIREÇÃO DO TEU SORRISO:

NEM ERA PRECISO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/03/2014
Código do texto: T4751440
Classificação de conteúdo: seguro