PEQUENA MENINA

UM POEMINHA NA ESCRIVANINHA
E NAS MAL TRAÇADAS LINHAS.
PEQUENA E SINCERA.
O QUE A SORTE A ESPERA.

LINDA E POÉTICA NA ESCRIVANINHA
DISSERTA.
QUANDO ESSA MENINA CRESCER
MUITO ESPERTA VAI SER.