B Ú S S O L A
****
ALMA SONHOU
RUMO PERDEU
CORAÇÃO CONTURBADO
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
*****
Querido poeta Tildé, agradeço para gentil interação e que muita embeleza minha página.
****Agradecida poetisa Bárbara ´pela brilhante interação. Beijos poéticos, Leti Ribeiro
****
ALMA SONHOU
RUMO PERDEU
CORAÇÃO CONTURBADO
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
*****
Nos sonhos mais lindos
Encontra-se minha alma
Com a minha amada sorrindo!
TildéEncontra-se minha alma
Com a minha amada sorrindo!
Querido poeta Tildé, agradeço para gentil interação e que muita embeleza minha página.
Tão perdida minh´alma de sonhar
Te desvanescida encontrou
Definitivamenteou perdeu os rumos da vida?
Bárbara luiza Magalhã
Te desvanescida encontrou
Definitivamenteou perdeu os rumos da vida?
Bárbara luiza Magalhã