Você é Tudo Pra Mim

________§§_________
Você é tudo pra mim
Meu amor por ti é sincero
Admiro-te como tu és
Pois Deus te fez assim
Você é tudo que eu mais quero!
_________§§________


(Altair Feltz)

Foto do filme "Em algum Lugar Do Passado"
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/03/2014
Código do texto: T4746166
Classificação de conteúdo: seguro