POETRIX EM SÉRIE 65
SAÍDA
Por não ter
para onde fugir,
trancou-se dentro de si...
TERAPIA
Rock, samba,
alma canta,
e a dor ? dança... *
BELEZA
A beleza
sempre põe mesa,
mas não coma tudo...
LIVROS
Livrai-nos
de todo
mal.... *
CENA
Luz,
camera,
apagão...
DECISÃO
Na bifurcação,
decida-se ou
bifurque-se... **
PS * lendo Francismar Prestes Leal, ** lendo Marcelo Veiga....
leiam Francismar ele é o bam bam bam do poetrix...