"RETOMADA..."

============================================

RETOMEI A VIDA

E MEU PONTO DE PARTIDA

FOI CRISTO JESUS...

============================================

"Se alguém está em Cristo, nova criatura é, as coisas velhas já passaram; tudo se fez novo".(2 Coríntios 5.17)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/03/2014
Código do texto: T4744303
Classificação de conteúdo: seguro