"FLERTE À DISTÂNCIA..."

============================================

FIQUEI SÓ DE LONGE

NEM CHEGUEI PERTO DE TI:

TROCAMOS OLHARES...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/03/2014
Código do texto: T4743153
Classificação de conteúdo: seguro