"SEM PRESSA..."

===========================================

BRISA NÃO TEM PRESSA

PASSA BEM DEVAGARINHO

ACARICIANDO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/03/2014
Código do texto: T4739879
Classificação de conteúdo: seguro