A Boca fala o que não deve
O Coração não aceita a perda
Triste dilema do amor sofrido
(Inspirado na Aldravia "Adeus" da poetisa Rosa das Oliveiras)
O Coração não aceita a perda
Triste dilema do amor sofrido
(Inspirado na Aldravia "Adeus" da poetisa Rosa das Oliveiras)