UM BRINDE

O espectro noturno

     despe-se da rigidez
          e vem brindar o encantamento
               criado pelo momento tão mágico
                    naquela penumbra ebriante de vinho!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/03/2014
Código do texto: T4736816
Classificação de conteúdo: seguro