MINHA INSPIRAÇÃO
És a minha inspiração
A rima do meu viver,
Nesta singela composição.
ღ¸.•°*”˜˜”*°•.❀❀•°*”˜˜”*°•.ღ
LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
Você é minha inspiração,
Todos os dias agradeço,
Seu amor e sua dedicação.
Meu amor é verbo e ação
Seu brilho inspira poesia
Nos meus dias de solidão.
Minha inspiração faz-me voar
Imaginar-te por toda parte
Quero respirar teu mesmo ar.
ღ¸.•°*”˜˜”*°•.❀❀•°*”˜˜”*°•.ღ
LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
Você é minha inspiração,
Todos os dias agradeço,
Seu amor e sua dedicação.
Minha inspiração encanta a alma
Faz meu coração voar com calma
Por universos misteriosos das eternidade!
Faz meu coração voar com calma
Por universos misteriosos das eternidade!
Meu amor é verbo e ação
Seu brilho inspira poesia
Nos meus dias de solidão.
Minha inspiração faz-me voar
Imaginar-te por toda parte
Quero respirar teu mesmo ar.
Minha inspiração viaja
Nas asas do pensamento
Como caminha o vento.