LOUVAÇÃO À MINHA PAINEIRA

NA MANHÃ DE 19 DE MARÇO DE 2014

Mesmo quando me esqueço de mim

e me esqueço da outra presença que está em ti

continuas sendo a Beleza, paineira.

*****************************************************

Bela interação do caro amigo Nathalicio:

À sombra de uma bela paineira,

Eu descanso, eu relaxo.

Depois sigo passo a passo.

Muito obrigada,amigo.

*****************************************************