Laços de Amor

LAÇOS DE AMOR


O amor tem laços misteriosos

vermelhos como o coração,

envolventes como o Destino.

..................................................


Os laços de amor
mesmo na dor
não se desfazem.


(interação de Isabelle Mara)

...................................

Laços de amor
Sólidos e eternos
São como nós.

(interação de Michaela Iacoe)



(imagem do google)