NO POÇO DE SEGREDOS

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 19 DE MARÇO DE 2014

Tantos segredos... tantos...

meus... de outros...por todos os lados...

Às vezes submerjo.

Nota: Minha querida Mariana Mendes comenta que os segredos acabam, todos, por serem revelados. Não, amiga, não. Todos, não. Ainda não existem - Deus seja louvado - câmeras que nos vasculhem a alma. A nós cabe que as coisas caladas no âmago, lá permaneçam intocadas,virgens de testemunhas. E,de repente, sei lá por quê, me vem versos de Vinícius, acho são assim,ou quase: /Para isso existimos/ Para chorar e sermos chorados/ Mais ou menos esses.

***

Interação das interações pelo amado Tony Bahia. Que dizer, Tony? MUITO OBRIGADA.

Tony Bahia:

Nem todos os segredos são revelados, As vezes me pego lembrando de coisas que nunca contei a ninguém e são tantas que não caberiam num livro de centenas de folhas...Segredos são mistérios, guardados no cofre do coração e as chaves jogadas no mais fundo dos oceanos. Guardo os "meus" mais íntimos segredos, n'alma que não cabe em si de tão cheia. Por isso berram, por isso urram, por isso gritam, feito boca faminta de criança ou lobo. Não quero compartilhar com ninguém, meus segredos, são só meus... Feito a esperança que em mim habita, feito amor, feito meu corpo quando levita. Comigo morrerão feito enfeite de estrelas se tornarão...São os laços que adormecerão meu corpo inerte. Segredos são trilhos de trem que vagam pelas mais sinuosas estradas, prestes a cair no abismo que em si habita. Segredos não tem limites E vão muito além do horizonte e ficam guardados na alma feito cicatrizes ou alegrias adormecidas que num o beijo do príncipe a Branca de neve, acordaria. Beijo amada ZU... Adoro quando me inspira, tony... com todos os tons de beijos.

*****************************************************