Independência
Sua Independência, é a morte para os que te invejam...
Para muitos, mais fácil é desejar os frutos alheios
do que plantá-los para colher.
Sua Independência, é a morte para os que te invejam...
Para muitos, mais fácil é desejar os frutos alheios
do que plantá-los para colher.