"EU E A LUA..."

===========================================

EM NOITES DE LUA

APERTA-ME A SAUDADE TUA

COM FORÇA BRUTAL...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/03/2014
Código do texto: T4733748
Classificação de conteúdo: seguro