TÃO PRÓXIMOS DO OUTONO...

NA MANHÃ DE 18 DE MARÇO DE 2104

Tão próximos do outono

e os dias quentes, quentíssimos.

A alma, o que sente? O que deva sentir?

*****************************************************

Interação do sempre caro amigo Nathalicio:

Nathalicio:

Independe da temperatura,

os sentimentos da alma,

que pode estar agitada ou calma.

*****************************************************

Pela amiga tão, mas tão querida Tania Meneses

taniameneses:

a alma sente o calor

sente o amor

sente a dor

sente o fulgor

da essência

da excelência

da palavra viva

Obrigada, minha querida. Muito obrigada. Beijo da Zu.

****************************************************

E vem Jeane Diogo, amada amiga

Jeane Diogo:

Alma, se iluminada

Sente sempre o desejo

De amar, e ser amada...

Obrigada, querida.Obrigada. Sentir,se sente,mas... Se soubesses o quanto há neste "mas"... por todos os lados, ai!

*****************************************************